杻鎢訧蹋
  海外版
 

2001年起,香港文匯N在同時於香港和內地出版發行的基鉹W,霹先後與海(魽^外華文媒體合作,同步在美國、加拿大、英國、法國、意大利、羅陣尼亞、希潽、澳大利亞、新西蘭、南非、日本、國、菲律賓、陣來西亞、泰國、印尼帡禤a和地區,出版發行28個海(魽^外版,每日總發行量近200萬份,讀者遍及五大洲。

2016年1月,由大公N、香港文匯N整合建的香港大公文匯傳媒團正式成立;同年8月,香港大公文匯傳媒團海外版編輯鬖言腄C2017年2月起,團海外版編輯鬘後與泰國、陣來西亞、印尼和羅陣尼亞的華文媒體合作,在亞洲和歐洲地區出版發行7個大公N海外版。

截至目前,香港大公文匯傳媒團的文匯N、大公N海(魽^外版共計35個。

此外,香港文匯N、大公N霹與60家海外媒體建立合作懌係,在新聞資源共享峇霅捷i行多方位合作。香港文匯N、大公N銳意改革,開拓創新,已成為暑\全球華人社會、極具影響力和公信力的華媒旗艦。

香港大公文匯傳媒團海外版以向全球華人展示中國巨變、詮釋中國智慧和中國方案、闡述中國新時代新方略為己任,多年來為在海外推介祖國建設成就、講好中國故事、弘揚中華文化做出了重要貢獻,在華人世界贏得良好口碑。

杻鎢訧蹋 奀奀粗綴媼恛蚻湖菁 控儔pk陬軗岊芞 怢⑩弅崋欴蚻ヴ 郔疑腔逋⑩芢熱厙 忒儂蚻ヴ篲衄蚚鎘 綴媼伀瘍撮б睿寞薺 笢苤悝鑠捄蚻祥蚻ヴ 奀奀粗邧筐源楊 跺鷋惘斛吨鼠宒 蔬劼奀奀辦