杻鎢訧蹋
  廣告
 

本N廣告業務獨具特色:特刊專版新聞視角獨特,版面設計精美,常年為香港及內地客戶度身製作系列廣告專題,形式磅蕹大氣,製作質素專業精良,成為香港知名企業形象、品牌的宣傳首選,也成為內地企業進入香港、走向國際的重要宣傳平台。廣告業務不斷深入拓展,Z煇廣泛,包括大型樓盤、招帢擘s、形象宣傳、坨消費品、喜慶祝賀、業績公布、文化娛撝、峆~促銷峇銴霅戚情A是唯一及最多國家鰫e在鴠~傳媒設立宣傳窗口進行合作的平面媒體,並長期與香港特區政府、各大庢|財團有著密切合作。除了自身的廣告經營外,兼可代理香港及海外媒體的廣告發布。

憑]兩地及海外發行優勢,本N廣告的兩地和海外影響是香港任何平面媒體所無法比罜的。

本N電子版也設有廣告專頁,為客戶提供服務。文匯網更是為不多的在內地保持通暢之鴠~媒體網。

杻鎢訧蹋 笭④奀奀粗蚳模伀瘍 忒儂笭④奀奀粗夥厙 笭④奀奀粗夔恛蚻鎘 溢萸楊蚻ヴ 綴媼伀瘍撮б睿寞薺 奠隱眅汜魂妦繫郔蚻ヴ 9瘍粗き で親蚚硌樅酕暮瘍芞 眸赶湛2 峚陓綻婦帣杅俙楊賡庄